8 (903) 789 54 70 - наш телефон.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сервисный центр Golden-Mir (далее – Администрация) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта golden-mir.ru или его поддомена servis.golden-mir-ru, а также его технических и других зеркалах www.golden-mir.ru, http://golden-mir.ru/, www.servis.golden-mir-ru, http://servis.golden-mir-ru/, goldenmir.ru, www.goldenmir.ru, http://goldenmir.ru/, голден-мир.рф, www.голден-мир.рф, http://голден-мир.рф/, голденмир.рф, www.голденмир.рф, http://голденмир.рф/, голдмир.рф, www.голдмир.рф, http://голдмир.рф/, голд-мир.рф, www.голд-мир.рф, http://голд-мир.рф/ (далее – Сайт) и в ходе исполнения Администрацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

 

Пользование услугами сервисного центра Golden-Mir, в том числе использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его Персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса и от услуг предоставляемых сервисным центром.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при обращении к Администрации, регистрации (создании учётной записи), размещении заказа на предоставление услуг и оформлении "Квитанции на ремонт изделия", или в ином процессе использования Сайта и/или взаимодействия с Администрацией.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Более подробную информацию можно прочитать на Сайте в разделе "О нас" в документе Политика использования cookie.

1.1.3. Данные, которые могут предоставляться Администрации, в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей:

- фамилия, имя, отчество;

- электронная почта (e-mail);

- номер телефона (мобильный, стационарный);

- адрес доставки;

- почтовый адрес;

- для юридических лиц - наименование организации, реквизиты для осуществления оплаты за услуги.

1.2. Настоящая Политика применима только к сервисному центру Golden-Mir и его Сайту, Администрация не несет ответственность и не контролирует сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию для осуществления заказанных услуг в сервисном центре Golden-Mir, а также использования данного Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для Пользователя.

2.2. Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на Сайте для оформления заказа на предоставление услуг данного Сайта дистанционно, оформил запрос посредством использования электронной почты без осуществления регистрации на Сайте, воспользовался услугами оформления заказа по телефону указанному в Контактной информации Сайта, либо оформил заказ самостоятельно посетив сервисный центр Golden-Mir по адресу указанному в Контактной информации Сайта.

2.2.2. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией для продвижения своих услуг.

2.2.5. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей, и предотвратить мошенничество.

2.2.6. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа.

2.2.7. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж, определять, целесообразно ли предоставить конкретному Пользователю кредитную линию.

2.2.8. Обеспечить Пользователю максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании Сайта, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.

2.2.9. Своевременно информировать Пользователя об обновлении спектра предоставляемых услуг, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности Администрации, Сайта или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие.

2.2.10. Рекламировать услуги Сайта, если Пользователь изъявит на то своё согласие.

2.2.11 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности Сайта и выполнения обязательств Администрации перед Пользователем (например, доставка техники после и/или перед выполнением услуг, курьером, транспортной компанией, почтовыми службами и иные), в случаях, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу персональной информации.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Срок обработки и хранения персональных данных Пользователя ничем не ограничен. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом. В частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных.

3.3.2. Персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи. Делается это для того, чтобы выполнить заказ Пользователя на предоставление услуг сервисного центра Golden-Mir, оставленный им на Сайте, и/или посредством использования электронной почты, и/или оформленный по телефону, и/или оформленный непосредственно при самостоятельном посещении сервисного центра Golden-Mir по адресу указанному в Контактной информации. Согласие Пользователя на подобную передачу данных предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), а также Правилами диагностики, ремонта и гарантийного обслуживания сервисного центра Golden-Mir.

3.3.3. Передача персональных данных уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает  Правила диагностики, ремонта и гарантийного обслуживания сервисного центра.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3.5. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес Администрации по телефону или электронной почте указанной в Контактной информации Сайта.

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив заявление в адрес администрации Сайта по телефону или электронной почте указанной в Контактной информации Сайта.

 

5. Ответственность сторон

5.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 3.3. и 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. Изменение Политики конфиденциальности.

6.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. После внесения изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, применяется право Российской Федерации.

 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует направлять по телефону или электронной почте указанной в Контактной информации Сайта.

 

Обновлено 25 июля 2017 г.

  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Information cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..).
  • Customization cookies that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..).
  • Analytical cookies which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites.

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

Свяжитесь с нами

  г. Москва, ул. Сущевский вал 5,
стр. 12, павильон Л-173. 
   
  8 (903) 789 54 70
   
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы

  • Понедельник - Пятница........10:00 - 20:30
  • Суббота.......................................10:00 - 19:00
  • Воскресенье..............................10:00 - 19:00

Ограничение ответственности

 

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

 


 

При обращении в наш Сервисный центр, в том числе с использованием ресурсов сайта и предоставлении каких-либо персональных данных, вы принимаете Согласие на обработку персональных данных. Более подробную информацию можно посмотреть в Политике конфиденциальности.