8 (903) 789 54 70 - ул. Сущевский вал.
8 (901) 729 54 70 - ул. Двинцев.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Денисову Игорю Игоревичу, и/или его аффилированным лицам (далее – «Сервисный центр GOLDEN-MIR) на обработку своих персональных данных, указанных при размещении заказа на предоставление услуг, а также при регистрации на интернет-сайте путем заполнения веб-формы на сайте golden-mir.ru или его поддомене servis.golden-mir-ru, а также его технических и других зеркалах www.golden-mir.ru, http://golden-mir.ru/, www.servis.golden-mir-ru, http://servis.golden-mir-ru/, goldenmir.ru, www.goldenmir.ru, http://goldenmir.ru/, голден-мир.рф, www.голден-мир.рф, http://голден-мир.рф/, голденмир.рф, www.голденмир.рф, http://голденмир.рф/, голдмир.рф, www.голдмир.рф, http://голдмир.рф/, голд-мир.рф, www.голд-мир.рф, http://голд-мир.рф/.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес проживания, адрес доставки, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), сообщения, переписку, записи разговоров и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств по договору, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сервисного центра GOLDEN-MIR с последующим предоставлением Субъекту Персональных Данных заказанных им услуг, а также почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сервисного центра GOLDEN-MIR, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Сервисного центра GOLDEN-MIR и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Сервисного центра GOLDEN-MIR, получения обратной связи.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения "Квитанции на ремонт изделия" для предоставления услуг Сервисного центра GOLDEN-MIR, и/или отправки регистрационной веб-формы с интернет-сайта golden-mir.ru и/или его поддоменов, технических и других зеркал.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сервисного центра GOLDEN-MIR.

Сервисный центр GOLDEN-MIR принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сервисный центр GOLDEN-MIR вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, в случае возникновения такой необходимости в ходе выполнения договора (заказа на предоставление услуг) заключенного с Субъектом Персональных Данных, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при оформлении "Квитанции на ремонт изделия" для предоставления услуг Сервисного центра GOLDEN-MIR и/или регистрации на интернет-сайте GOLDEN-MIR, направляемых (заполненных) с использованием веб-форм на интернет-сайте и/или без них, или каком-либо ином предоставлении персональных ланных Сервисному центру GOLDEN-MIR действует без ограничения срока с момента осуществления вышеуказанных действий (оформления "Квитанции на ремонт изделия" для предоставления услуг и/или регистрации на интрент-сайте  GOLDEN-MIR);

2. согласие может быть отозвано мною на основании заявления в произвольной форме направленного на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

3. предоставление мною персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Information cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..).
  • Customization cookies that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..).
  • Analytical cookies which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites.

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

Свяжитесь с нами - Двинцев

  г. Москва, ул. Двинцев 3,
стр. 1.
 
   
  8 (901) 729 54 70
   
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свяжитесь с нами - Савёловская

  г. Москва, ул. Сущевский вал 5,
стр. 12, павильон Л-173.
 
   
  8 (903) 789 54 70
   
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы

  • Понедельник - Пятница........10:00 - 20:30
  • Суббота.......................................10:00 - 19:00
  • Воскресенье..............................10:00 - 19:00

Ограничение ответственности

 

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

 


 

При обращении в наш Сервисный центр, в том числе с использованием ресурсов сайта и предоставлении каких-либо персональных данных, вы принимаете Согласие на обработку персональных данных. Более подробную информацию можно посмотреть в Политике конфиденциальности.